SUCRE DIABLISS

Après 10 ans de recherche et 4 années d'études, les tests effectués sur de nombreuses personnes, en particulier sur un échantillonnage de diabétiques de type 1 et 2, âgés de 8 à 82 ans, ont démontré que l'absorption du sucre de canne aux herbes Diabliss n'a, dans aucun cas, provoqué une augmentation de l'indice glycémique à jeun et/ou postprandial, ni un accroissement  du niveau de l'hémoglobine glyquée (HBA1c), mais a contrario, une baisse de ces paramètres chez certains patients. 

"Un nouveau sucre à indice glycémique réduit........Un vrai atout pour les diabétiques"
(Science &Vie N° 1166 de novembre 2014)


Présenté lors de divers congrès sur le diabète, de nombreux diabétologues, diététiciens et nutritionnistes ont adopté le sucre de canne Diabliss.

Certifié Iso 22000



article Sciene et Vie Sucre de canne pour diabètiques, minceur et recettes sans sucre





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